Последние комментарии

  • Любовь Родина17 декабря, 19:13
    Хм...Самые соблазнительные мужские имена: топ-7
  • Валерий Вавилов17 декабря, 18:22
    Теперь и второму петуху впору анализы сдавать- доигрались пидорасы.Находящийся в СИЗО футболист Мамаев сдал анализы на ЗППП
  • владимир чуркин17 декабря, 17:27
    ну и жопа!!!!!!!!!!!!!!!Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет

Стиллавин прокомментировал закрытый рот победительницы конкурса красоты из Омска

Внимание известного ведущего радиостанции «Маяк» Сергея Стиллавина привлекла новость о победительнице недавно состоявшегося всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная!», который прошел в Петергофе. Взявшей первое место омичке Ксении Чернявской он посвятил целый пост, опубликовав ее фото у себя в «Инстаграме», сопроводив его ироничным комментарием.

Радиоведущему показалось неслучайным то, что на всех фотографиях обладательницы главного титула у нее закрыт рот. Стиллавин, от которого не ускользнула данная деталь, решил высказать предположения по этому поводу.
По его мнению, закрытый рот указывает на молчаливость девушки, что характерно, как он считает, для всех провинциалок, и эта черта характера поначалу даже нравится мужчинам, которым не придется выслушивать бесконечные «аццкие истории из жизни подруг» и страхи о том, что ее бросят. Мужчина, видя в умении женщины молчать только плюсы, даже готов связать с ней жизнь.

Однако, предупреждает Сергей, с течением времени может обнаружиться, что молчаливость – такое же зло, как и болтливость, так как молчащая женщина не способна четко и ясно выражать свои мысли, чувства и желания, ожидая, что мужчина должен обо всем догадываться телепатически.

«А ведь достаточно всего лишь научиться раскрывать роток - и делать это не только во время амурных утех. Потому что рот – он ведь для того, чтобы говорить, а уж только потом для еды и секса», - написал радиоведущий.

 

Источник ➝