«Мерзопакостная семья»: Алсу и ее дочь раскритиковали за самодовольные лица

Певица Алсу и ее дочь Микелла стали гостьями ежегодной церемонии  Fashion People Awards 2019, где артистки не только дефилировали в модных нарядах, но и спели песню из репертуара звездной мамы дуэтом. Настроение исполнительниц в этот день явно оказалось позитивным, ведь в последнее время  скандал с голосованием на конкурсе «Голос.Дети» стал потихоньку забываться, а значит настала пора и для возвращения звездного семейства к размеренной жизни. "Спасибо #FashionPeopleAwards2019 за приглашение на ваш праздник!

Спели любимую песню из репертуара Алсу «К тебе» По-моему, получился отличный дуэт", - написала юная исполнительница на своей странице в Instagram.

Вот только выяснилось, что некоторые россияне оказались куда злопамятнее, чем могло показаться Алсу и ее дочери. Люди даже сейчас находились под впечатлением из-за аномального голосования, которое и привело к неожиданной "победе" Микеллы в певческом конкурсе. "В голос иди почувствуй у тебя там хорошо получается", "Зачем так тупо одевать дочь??? И так шея короткая у нее,так вообще все закрыли", "Этих в дверь, они в окно. Мерзопакостная семья", - заключили пользователи, которым улыбающиеся лица исполнительниц показались весьма самодовольными.

 

Источник ➝

Путин объявил дату проведения Парада Победы

Парад Победы, отложенный из-за эпидемии коронавируса, пройдет в Москве 24-го июня. Об этом сообщил президент Владимир Путин, поручивший начать подготовку к мероприятию в ближайшее время. Акция «Бессмертный полк» состоится через месяц, 26-го июля, но может быть отложены, если эпидемиологическая ситуация в стране не наладиться, уточнил глава государства.

Министру обороны Сергею Шойгу дано указание обеспечить безопасность и свести к минимуму риски. При этом российский лидер уточнил, что пик заболеваемости COVID-19 в нашей стране успешно пройден.

Парад в честь 75-летия Победы, напомним, после серьезных обсуждений был перенесен в связи с охватившей страну эпидемией. Власти тогда пообещали, что он непременно пройдет, но позже, когда ситуация стабилизируется. Также отметили и шествие «Бессмертного полка»: вместо него по всей стране прошла масштабная онлайн-трансляции фотографий участников Великой Отечественной войны, пишет «РИА Новости».

 

«Вы ее плохо знаете»: Кейт Миддлтон уже ведет себя, как королева

Кейт Миддлтон вышла на «безжалостную тропу выживания» и стремится стать королевой. Она уже сейчас подражает Елизавете II и готовит себя к этой роли. Об этом сообщила ее подруга – неназванная собеседница журнала Tatler.

Инсайдер утверждает, что характер Кейт Миддлтон является загадкой для всех. И даже особы королевского круга вряд ли догадываются о том, какова она на самом деле.

«Во многих отношениях трудно получить истинное представление о настоящей герцогине Кембриджской - настолько решительно она, кажется, проецирует ауру мягкости как часть своей царственной персоны, - отмечает информатор.

- Когда я затрагиваю эту тему, я слышу те же слова от других людей. Королевские инсайдеры, общественные деятели признаются: «Я просто не знаю, кто она».

Герцогиню называют непроницаемой. «Я не увидел ничего, что в ней можно было бы любить или не любить», - признался один из сотрудников придворного персонала. Миддлтон специально избрала эту стратегию - именно благодаря своей закрытости она так хорошо вписывается в королевскую семью.

Подруга называет ее марафонцем на «безжалостной тропе выживания», в конце которой Кейт ждет корона. «Она прячет лицо, потому что королевская награда этого стоит».

В завершение информатор напомнила о том, что сотрудники дворца нередко жаловались на «кошмар» и неподобающее поведение кого-то из обитателей (в последние годы это, конечно же, была Меган Маркл). Но никто ни разу не жаловался на Миддлтон.

«Кейт держит скипетр, а Меган нет. Разве этим не все сказано?».

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх