Последние комментарии

  • Любовь Родина17 декабря, 19:13
    Хм...Самые соблазнительные мужские имена: топ-7
  • Валерий Вавилов17 декабря, 18:22
    Теперь и второму петуху впору анализы сдавать- доигрались пидорасы.Находящийся в СИЗО футболист Мамаев сдал анализы на ЗППП
  • владимир чуркин17 декабря, 17:27
    ну и жопа!!!!!!!!!!!!!!!Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет

Пугачева отправила звезду «Фабрики» к личному стилисту

Выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова призналась, что попала под опеку Аллу Борисовны, которая не раз приезжала к юным дарованиям, чтобы поделиться с артистами вокальным мастерством и секретами успеха. Увидев Караулову с нелепой прической, певица предложила своей подопечной личного стилиста.

«Наши стилисты меня покрасили в ярко-рыжий.

Поняли, что получилось плохо, и перекрасили в темно-каштановый. Он мне катастрофически не шел, из-за испорченных волос я единственный раз рыдала на проекте», - вспоминает Караулова.

Поддержку на проекте начинающей певице оказала сама Алла Борисовна. «Она, увидев меня, сказала: "Ужас! Давай я тебя отправлю к своему парикмахеру!" Я поехала на лимузине Аллы Борисовны в салон красоты к ее мастеру. Там была роскошь, которой я никогда в жизни не видела. Стилист классно меня покрасил и уложил – так же, как Пугачеву. Вернувшись в дом, я ходила и хвасталась: "У меня укладка, как у Аллы Борисовны!"», - отметила певица.

К слову, Алла Пугачева не раз приходила на выручкам близким друзьям. Примадонна отечественного шоу-бизнеса нашла хорошего онколога для супруги композитора Алексея Малахова. Узнав о том, что Светлана борется с опухолью головного мозга, артиста не смогла остаться в стороне. Сам Малахов, который написал для Пугачевой несколько хитов отметил, что долгое время не решался просить помощи у друзей и коллег по творческому цеху. Певица одна из первых пришла на выручку и нашла для супруги Малахова врача, пишет tele.ru.

 

Источник ➝