Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Роспотребнадзор уничтожил полтонны опасных суши и роллов

Специалисты Роспотребнадзора проверили после большого количества жалоб предприятия сети «Суши Wok» и обнаружили огромное количество нарушений различных требований. В результате серии проверок было найдено, изъято и уничтожено почти полтонны продуктов, которые были непригодны для употребления и даже опасны для здоровья людей.

У части продуктов, которые использовали повара в этой сети, был истекший срок годности, часть не имели никакой маркировки или документов, тесты показали, что многие из этих продуктов содержали кишечную палочку, что могло приводить к расстройству желудка и другим серьезным проблемам.

Как следует из сообщения ведомства, в результате было выписано штрафов на 2 млн рублей. А из примерно 130 проверенных предприятий этой сети 75 были закрыты на разный срок — до 90 дней — в зависимости от нарушений, которые были выявлены. Ведомство продолжает контролировать ситуацию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх