Последние комментарии

  • Владимир Оскарович Каппель26 июня, 13:24
    Ну отчасти Л. Миро права. Действительно, женщины давно разделили себя сами на две половины. Первая половина женщин, к...«Сиси свисают до животов-подушек»: Лена Миро полила грязью выпускниц на «Алых парусах»
  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом

Роспотребнадзор уничтожил полтонны опасных суши и роллов

Специалисты Роспотребнадзора проверили после большого количества жалоб предприятия сети «Суши Wok» и обнаружили огромное количество нарушений различных требований. В результате серии проверок было найдено, изъято и уничтожено почти полтонны продуктов, которые были непригодны для употребления и даже опасны для здоровья людей.

У части продуктов, которые использовали повара в этой сети, был истекший срок годности, часть не имели никакой маркировки или документов, тесты показали, что многие из этих продуктов содержали кишечную палочку, что могло приводить к расстройству желудка и другим серьезным проблемам.

Как следует из сообщения ведомства, в результате было выписано штрафов на 2 млн рублей. А из примерно 130 проверенных предприятий этой сети 75 были закрыты на разный срок — до 90 дней — в зависимости от нарушений, которые были выявлены. Ведомство продолжает контролировать ситуацию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх