Последние комментарии

  • Elena Guseva16 июля, 18:46
    "давившегоСЯ"? Это на каком диалекте?Пятеро детей и слабое здоровье: давившегося на жалость вора в законе Шишкана отправили в СИЗО
  • Maxim Макс.16 июля, 18:34
    Полез ли?! Да он столько не выпьет! Наиболее вероятно, что это Лошадь пыталась склонить мужика на сексПроглотив «Виагру», полез на Ксюшу: Богомолов цинично обманул Собчак
  • Сеня Бугаенко16 июля, 18:12
    Алсу -девочка ? полный пипец ... какая она страшная. но мечтает быть леди..интересно. а она звезда чего?«Прежде всего, мы - ДЕВОЧКИ!»: Алсу призывает соответствовать мужским ожиданиям

Ева Лонгория работает в перерывах между кормлением первенца

Американская актриса Ева Лонгория впервые после рождения первенца приняла участие в фотосессии, где показала в какой отличной форме она находится через три недели после родов.

Съемки проходили в перерывах между кормлениями маленького Сантьяго, ведь долгожданный малыш Лонгрии находится на грудном вскармливании.

Рабочий день дался кинозвезде нелегко, потому что она нервничает даже из-за недолгого расставания с сыном.

Актриса разместила в своем микроблоге пост, сопроводив его хештегом #работающаямама. Она поблагодарила свою команду и сообщила подписчикам, что «технически» она все еще в декретном отпуске.

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria) 10 Июл 2018 в 7:25 PDT

Подписчики похвалили актрису за прекрасный внешний вид и пожелали наслаждаться каждым моментом вместе с малышом. «Бог благословил вашего мальчика, подарив ему такую маму», «каждый день вместе с новорожденным - настоящее счастье, цените его» - так поклонники поддержали звезду телесериала «Отчаянные домохозяйки», познавшую радость материнства лишь в третьем браке.

Она много лет пыталась завести детей, но безуспешно. Предыдущие браки с актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером остались бездетными. С третьим мужем, телебоссом Хосе Антонио Бастону, она стала матерью и, по собственному признанию, «считает это настоящим чудом».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх