Последние комментарии

  • Татьяна23 мая, 20:26
    Нет слов... Сколько же психически нездоровых людей вокруг.На могиле Юлии Началовой начали происходить чудеса
  • ganna kalinkina23 мая, 20:00
    В одной из дорогих частной клинике мне диагностировать сразу две онкологии (почки и лёгкие. Врач была азиатской нацио...Психолог посоветовал не уступать места пожилым людям
  • Надя Котова23 мая, 19:15
    а чё психопатка у себя обрезала? Совести у неё, видно, никогда не было. Психолог посоветовал не уступать места пожилым людям

Не справившиеся с плитой Ивлеева и Галич публично опозорились

Телеведущая Настя Ивлеева и ее подруга блогер Ида Галич опозорились в соцсети, наглядно продемонстрировав, что не отличаются умом и сообразительностью, и к тому же совершенно ничего не смыслят в домашнем хозяйстве.

В Stories звезда Instagram рассказала, что Ида пришла к ней в гости и они решили полакомиться креветками, но не тут-то было.

Девушки вооружились кастрюлей и даже налили в нее воды, но не смогли включить новомодную электрическую плиту. Ивлеева и Галич 30 минут «колдовали» над конфорками, но в итоге сдались и попросили помощи у подписчиков.

Пользователи соцсетей оказались более подкованными, чем их кумиры, и ответ не заставил себя ждать. Оказалось, что у Насти индуктивная плита, которая сама включается, когда на нее ставишь кастрюлю. Ивлеева, к слову, не забыла похвастаться довольно сомнительным фактом, заявив, что последний раз готовила на плите, которую нужно было зажигать спичками.

Такая оторванность богерш от обыденной действительности, конечно, поражает. Однако Насти Ивлеевой в настоящее время явно не до готовки: не зря она является одной из самых популярных звезд соцсетей, к тому же крутит бурный роман с рэпером Элджеем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх