Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»
  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Сейсмолог предсказала сильные землетрясения на Курилах

Врио руководителя сейсмостанции «Южно-Сахалинск» Ольга Григорьева прокомментировала сильное землетрясение, которое произошло в четверг у Курильских островов, входящих в состав Сахалинской области. Его магнитуда составила 6,8 баллов.

По словам Григорьевой, сильные афтершоки будут сотрясать регион и дальше.

Острова находятся в Тихоокеанском вулканическом огненном кольце. Это зона высокой сейсмической активности. На островах расположены 68 вулканов, больше половины из них - действующие. Для этой местности подобные толчки – это норма.

При этом сейсмолог отметила, что в совокупности количество землетрясений на островах за последнее время не изменилось. Ежедневные землетрясения на территории Сахалинской области, по ее мнению, не представляют особой опасности для человека, сообщает ТАСС.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх