«Шансы поют романсы»: Дмитрий Черышев о желании Бузовой выйти замуж за его сына

Известный в прошлом футболист Дмитрий Черышев, недавно возглавивший ФК «Нижний Новгород», прокомментировал интерес певицы и телеведущей Ольги Бузовой к его сыну Денису, за которого звезда готова выйти замуж.

«Шансы поют романсы. То есть никаких шансов!» – уверен отец игрока сборной России. Дмитрий Черышев подчеркнул, что его сын не участвует в светских мероприятиях, это позволяет ему показывать отличную игру.

Поэтому Ольга ни на шаг не сможет стать ближе к Денису – такова позиция его прославленного отца.

Черышев-старший добавил, что именно сосредоточенность на тренировках помогла сыну забить на Чемпионате мира четыре гола. «Вы даже не представляете, что это такое», – цитирует специалиста Life.ru.

Ранее певица Ольга Бузова написала в своем аккаунте в Instagram: «Денис Черышев, я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Я без макияжа выгляжу на 18. Денис, до связи. Ты попал в хит-парад моих мыслей. Жду звонка, подружки одобрили». Судя по всему, ее желанию не суждено сбыться. Вряд ли Денис захочет повторить путь Дмитрия Тарасова.

 

Источник ➝