В анализах боксера Кушиташвили нашли наркотики

Анализы показали, что арестованный за нападение на сотрудника Росгвардии чемпион РФ по боксу Георгий Кушиташвили употреблял наркотики. Причем не только кокаин, с которым его и задержали, но и другие запрещенные вещества. Кроме того, на руке у спортсмена обнаружили след от укола, объяснить происхождение которого мужчина не смог. Ранее чемпион уверял, что ничем подобным никогда не «баловался».

Защита в ходе очередного судебного заседания пыталась доказать, что боксер делал инъекции глюкозы, оставившие тот самый след, а наркотики ему могли подмешать в клубе.

К тому же, уверял адвокат, Кушиташвили сейчас напряжен и подавлен, что якобы нехарактерно для наркоманов.

«Если бы употреблял наркотики, был бы счастливым», - заявил он.

Суд, однако, счел эти доводы неубедительными, отклонил ходатайство о домашнем аресте и оставил Кушиташвили в СИЗО. Тем временем в Федерации бокса, узнав о результатах экспертизы, заявили, что могут пожизненно дисквалифицировать бойца. Кроме того, остальных действующих спортсменов ждут тотальные проверки на всех уровнях.

«У нас тут этот допинг ужасный, а тут еще наркота — это вообще не обсуждается! Спортсмены должны быть примером для молодежи», - передает слова генерального секретаря федерации Умара Кремлева Telegram-канал Lifeshot.

Напомним, Кушиташвили и его приятеля Овика Оганнисяна, тоже боксера, задержали в ночь с первого на второе февраля; при обыске у него нашли дозу кокаина. Спортсмен оказал стражам порядка сопротивление и как минимум дважды ударил одного из них по лицу. Следствие полагает, что Кушиташвили взяли сразу после того, как он незаконно приобрел наркотик; тот, в свою очередь, утверждает, что невиновен, а правоохранители якобы первыми проявили агрессию.

 

Источник ➝

Обиженный Добронравов прокомментировал свой уход из «Сватов»

Российский актер театра и кино  Федор Добронравов решил прокомментировать информацию о том, будто он решил покинуть многосерийный комедийный фильм, Судя по всему, исполнителю одной из главных ролей такая перспектива  кажется совершенно абсурдной. По словам Добронравова, "Сваты" стали его самым любимым проектом за всю карьеру, поэтому ему очень обидно слышать подобные россказни, сообщает издание "Антенна".

«Да как я могу уйти из «Сватов», если это моя любимая актерская работа за всю мою огромную карьеру!

Мой герой в седьмой части никак не изменится — все такой же веселый, очаровательный и замечательный. Надеюсь, и восьмой сезон будет, но пока работа идет полным ходом над этим — съемки только начались», — рассказал Добронравов, который на данный момент принимает участие в съемках седьмого сезона "Сватов".

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх