Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Земфира с Ренатой Литвиновой приехали на казанский фестиваль FIFA

Певица Земфира Рамазанова, известная просто как Земфира, дала концерт в столице Татарстана. В Казань она приехала вместе с Ренатой Литвиновой. Местные жители заметили знаменитостей, когда они входили в двери четырехзвездного отеля на улице Чернышевского.

В Казани Земфира спела на фестивале FIFA, который прошел возле Центра семьи «Казан».

В отличие от большинства событий фанфеста, вход на этот концерт был платным. EG.RU рассказывал об опасениях поклонников Земфиры, что концерт не состоится. Перед этим выступления певицы на фестивале большевиков отменили в нескольких российских городах. Причиной назвали… сам чемпионат мира по футболу. К счастью, столицы Татарстана это не коснулось.

Публикация от ogo_osa (@ogo_osa) 3 Июл 2018 в 3:12 PDT

EG.RU уже писал о других мероприятиях фестиваля болельщиков в столице Татарстана. Одним из них стал футбольный матч, в котором на поле вышли невесты в свадебных платьях и кроссовках. Необычная игра прошла за два часа до схватки сборных Аргентины и Франции, которые встретились на поле «Казань Арены» 30 июня (французы одержали верх со счетом 4:3).

 

Источник ➝