Актер обвинил Кэти Перри в сексуальных домогательствах

Актер Джош Клосс обвинил известную певицу Кэти Перри в сексуальных домогательствах. Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram. По информации СМИ, актер принял участие в съемках клипа на песню артистки Teenage Dream и пикантная ситуация случилась именно после его выхода.

По словам Клосса, Кэти Перри организовала вечеринку по случаю выхода нового клипа, в ходе которой певица на глазах у изумленной публики стянула с актера штаны.

"Я был влюблен в Кэти на тот момент, поэтому ее поступок унизил меня", - признался Клосс.

Актер также добавил, что долгое время держал подробности случившегося в секрете, чтобы продолжать работать с певицей. Помимо этого, по словам актера, менеджмент Кэти Перри попросил его не разглашать подробности истории.

 

 

 

 

Источник ➝

Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Павел и Алина Буре в скором времени станут родителями четвертого ребенка. Пара уже воспитывает двух дочерей и сына.

Алина, как и в предыдущие беременности, до последнего скрывала свое интересное положение. Снимком с округлившимся животом она поделилась сама в своем блоге.

Сын пары уже делает успехи в хоккее. Счастливая мама недавно поделилась снимком с вручения мальчику заслуженного кубка.

Павел и Алина познакомились на курорте в Турции. Спортсмен сделал предложение избраннице спустя полтора года после первой встречи.

«Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Я считаю, между супругами должно быть в первую очередь взаимное уважение. Страсть, влюбленность, сумасшествие со временем заканчиваются. А любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное — взаимопонимание», — рассказывал хокеист.

 

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх