Костенко не поверила сплетням об изменах Тарасова

На днях в прессе появились сообщения о том, что идиллическая картина семейного счастья, которое демонстрирует в соцсетях футболист Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия Костенко, на самом деле фикция. Якобы все красивые фото спортсмена с супругой-моделью и новорожденной дочкой были сделаны давно, а на данный момент в его очередном браке наступил кризис.

А все потом, что игрок «Локомотива» до сих пор не может остепениться и продолжает устраивать «загулы».

Известно, что Тарасов и с прежней женой – ведущей Ольгой Бузовой - развелся, изменив ей с Костенко. Да и со звездой «Дома-2» Дмитрий начала встречаться, еще будучи женатым на предыдущей пассии Оксане. Так что не исключено, что история может повториться вновь, но уже с моделью.

Однако супруга футболиста все слухи о возможном разводе отрицает. Костенко опубликовала в соцсети пространный пост, заверив подписчиков, что у них со спортсменом царит гармония и взаимопонимания. А недостоверные сплетни, по ее словам, распространяют завистники, которые не могут смириться с чужим счастьем. Анастасия отметила, что сама никогда не верила слухам и сторониться людей, которые их распространяют. «Отвечаю как в песне: «оставь это другим, мне неинтересно. Закончим разговор, мне неинтересно»» - заключила модель.

 

Источник ➝