Последние комментарии

  • ЦРБ Меркеского района22 февраля, 8:05
    Согласна, только надо казнить их при людно, чтобы другим расхотелось даже думать об этом. Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • Лилия Киселева22 февраля, 7:29
    Эту паскуду надо сразу убить. В зоне. Перед этим разорвать ему все, что между ног.Так ,чтобы после этого сдох. Если в...Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • сте конст22 февраля, 6:08
    была "надежда",что на концерте кроме "фанеры" будут некие живые движения телом,руками,ногами.но надежда умерла под те...Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце

Президент Украины пообещал поддержку хорватскому футболисту Виде

Президент Украины опубликовал пост в Twitter, в котором прокомментировал инцидент на чемпионате мира в России. Он заявил, что хорватские футболисты — его друзья и друзья всей Незалежной.

Речь идет о полузащитнике национальной сборной Домагое Виду. После матча четвертьфинала он заявил, что хорваты победили Россию ради Украины.

Логическая связь в этой цепочке, возможно, была нарушена из-за нетрезвого состояния футболиста: на видео он пьет пиво.

Вместе с Видой в ролике фигурирует бывший футболист национальной сборной Огнен Вукоевич, который поддерживает товарища.

Вот их Порошенко и назвал друзьями. Он заявил, что дружба Хорватии и Украины уходит корнями в историю. А еще президент Незалежной пообещал поддержку друзьям страны:

«Хорваты как никто другой знают, чего стоит поддержка в дни тяжелого противостояния. Тем ценнее для нас слова поддержки Домагоя и Огнена. Украина, конечно, тоже готова поддержать настоящих друзей», -

.

Украинцы обвинили своего президента в злоупотреблении спиртным и показали, что не только русский язык богат крепким словцом.

Ну, а Виду за его позицию приходится расплачиваться с четвертьфинала. Его привлекла к ответственности FIFA, осудили хорватские фанаты футбола, но сложнее всего пришлось на стадионе.

11 июля он вышел на поле против сборной Англии. Болельщики освистывали Виду каждый раз, когда он приближался к мячу. В матче четвертьфинала Домагой отличился — стал автором гола в ворота России, в этот раз забить не удалось.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх