Свежие комментарии

  • Alexander Demidov
    Где это находится?Легендарная береговая батарея «мамаша» будет восстановлена
  • Людмила
    Как говорится, только вчера хвастались бриллиантами, стразами и перьями, а сегодня требуют помощи от государства. Вид...«Актеры стонут, как они голодают»: Роднина возмутилась отношением требованиям артистов
  • Михаил Pavlyukovets
    Запретить держать в черте города собак вырастающих больше 5 кг . А на больших собак выдавать лицензии как на оружие...На детской площадке в Брянске собачницы загнали детей на столы: видео

Украинская министр жестко отказалась подчиняться Зеленскому

Сегодня на Украине прошла инаугурация нового президента Владимира Зеленского.

На торжественном заседании Верховной рады он официально вступил в должность президента Украины. Политик принес присягу украинскому народу, после чего получил официальные символы власти — знак в форме орденской цепи, гербовую печать и булаву. Сразу после этого Зеленский заявил, что распускает Верховную раду.

Далеко не все рады видеть нового президента во главе страны. Так, исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что не собирается подчиняться новому президенту и продолжит работать так, как считает нужным.

Свой пост она покидать тоже не намерена.

«Я уйду тогда, когда посчитаю нужным это сделать, и уж во всяком случае, не буду спрашивать разрешения или совета тех, кто не разбирается ни в чём, но готов командовать всем», — сказала Супрун, сообщают Українські Новини. К слову, Ульяна является гражданкой США.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх