Последние комментарии

  • Вячеслав Хион11 декабря, 23:58
    Какие они моджахеды?! Афтар, ты дебил? Они террористы.ФСБ ликвидировала 65 моджахедов, планировавших кровавые теракты в РФ
  • Виктор Данцов11 декабря, 23:42
    Это великая ПОДЛОСТЬ вопреки всему , опустил ВВП опять народНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Afgan Samed11 декабря, 23:29
    Так скажете сами, они услуги народа или мы их услуги?На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Краско раскрыл правду о любовнике молодой жены

Актер Иван Краско прокомментировал громкий скандал, разразившейся вокруг его семейной жизни.

Накануне в сети распространилось видео, где молодой человек по имени Александр рассказал о своих чувствах к 27-летней супруге артиста Наталье Шевель. По его словам, чувства эти полностью взаимны.

Побывав на передаче Дмитрия Шепелева «Пусть говорят», актер и его жена опровергли слова Александра.

По словам Натальи, эта ситуация стала просто удачным пиар-ходом, а Краско заявил, что не верит в ее отношения на стороне. Проверка на полиграфе подтвердила: предполагаемый любовник девушки лжет, а сама она говорит правду.

Накануне 86-летний актер признался, что принял участие в шоу только ради денег. По его словам, заработок у служащих театра невелик, а ему нужно заботиться о детях. «Драматическим актерам платят мало, а у меня Федька и Ванька, 13 и 15 лет. Их нужно кормить, одевать, обувать», – заявил Краско. Он добавил, что никаких проблем с молодой супругой у него нет, а раздувающим скандал телеканалам «просто нечем больше заняться».

Как напоминает сайт «Дни.ру», ранее Шевель также признавалась «Пятому каналу», что рассчитывала получить большое денежное вознаграждение за свой визит на передачу. «Хочешь жить – умей вертеться», – оправдалась Наталья.

Сен 26, 2017 at 2:22 PDT

 

Источник ➝