Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Рэперов Гнойного и Замая проверят на экстремизм

Столичная прокуратура приступила к изучению текстов песен популярных рэперов Вячеслав Машнов и Андрея Замая, больше известных как Гнойный и Замай. Поводом послужило обращение некого гражданина, который услышал в композициях выражение антисемитских и нацистских взглядов.

По словам представителя артистов, адвоката Павла Ясмана, ситуация сложилась неприятная: объектом внимания стражей порядка стали два десятка треков, часть которых планируется к исполнению на предстоящих гастролях.

Последствия могут быть разными, вплоть до реального признания некоторых песен экстремистскими. Впрочем, пишет ТАСС, юрист уверен, что при грамотном подходе экспертов проверка даст отрицательный результат.

Читайте также: Киркоров похвалил рэпера Гнойного и его баттлы

На сложившуюся ситуацию уже отреагировал Замай, который заверил, что ни он сам, ни его коллега не имеют никаких национальных предрассудков, а их творчество - не более чем исследование языковой реальности в самых разных ее аспектах.

 

Источник ➝