Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Светлана Ходченкова дала отпор поклонникам, обвиняющих ее в худобе

Звезда фильма «Благословите женщину» Светлана Ходченкова в социальной сети «Инстаграм» поделилась фотографиями с новой фотосессии. На снимке обладательница чувственной фигуры позирует у бассейна. Фотограф выбрал нетипичный для съемки в купальнике фильтр и сделал снимки в черно-белом формате, который прекрасно подчеркнул  подтянутую и сочную фигуру актрисы.

Многие поклонники Ходченковой не раз критиковали девушку за излишнюю худобу и переживали за ее здоровье. Публикуя этот снимок, актриса показала, как на самом деле выглядит ее тело и развеяла все слухи об анорексии.

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) 11 Июл 2018 в 7:44 PDT

Отметим, актриса долгое время скрывала от общественности роман с бизнесменом Георгием Петришиным. Недавно девушка призналась, что у них все очень серьезно. Впервые она задумалась о детях и готова стоять у плиты, готовить любимому мужчине обеды и ужины. Актриса уверена, что может совмещать работу, материнство и домашние заботы.

 

Источник ➝