Последние комментарии

  • Сергей Соколов17 июня, 0:46
    Европейские правители и спецслужбы США заплатили неслабые суммы в долларах и евро ( и продолжают наполнять их бездонн...Почему черногорские братушки стали русофобами?
  • Волжанка16 июня, 22:28
    Судом доказано что папашка с мамашкой жулики. А чтобы свой грязный хвост спрятать валили на ДимуСавичева намекнула, что спровоцировало рак у Фриске
  • Иван Рабинович16 июня, 21:58
    В источник сходите.Парад голых тел на премии Муз-ТВ

Пьяный священник устроил ДТП в Иркутской области

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось в Иркутской области.

Авария произошла недалеко от села Баяндай (Усть-Ордынский Бурятский округ). Виноват в ней, по словам очевидцев, церковнослужитель, который «сел за руль абсолютно пьяным», не справился с управлением и врезался в дорожный знак.

Читайте также: Устроившего ДТП в Подмосковье с 18 погибшими отпустили на свободу

Известно об этом стало благодаря видео, опубликованному в соцсетях. Автор ролика спрашивает у виновника, почему тот садится за руль «выпивши». Однако ответа батюшка не дает. Вместо этого он просто… садится за руль разбитой машины и уезжает с места ДТП.

Впрочем, далеко уехать у него не получается. В следующем видео на месте аварии уже стоит автомобиль ДПС, в который садится подозреваемый в аварии водитель. «Я в шоке просто», «Анафемы достоин!», «Кто-то знает этих людей? Что за позорная ситуация...», - такие комментарии оставили пользователи под видео, выложенным в Instagram в группе «Dtp38rus»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх