Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

У посла США шизофрения?!

- Все, что создает прогресс по строительству трубопровода, - это неверное направление. Европа должна покупать энергоресурсы в демократических источниках, - заявил он в рамках экономического мероприятия в Брюсселе.

То есть Вашингтон советует европейцам ограничится торговыми сделками с Объединенными Арабскими Эмиратами и Саудовской Аравией, где женщин за супружескую измену забивают камнями, а за ношение короткой юбки сажают в тюрьму.

Если это для США «демократические источники», то пусть сначала накроют статую Свободы паранджой и отрубят головы всем своим педерастам. А иначе сказанное мистером Сондлэндом действительно смахивает на шизофрению.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх