Последние комментарии

  • Елена Киршанская21 мая, 2:05
    Настоящая женщина. Мужикам наука - думать надо через кого свой потенциал передавать.. Бедный, бедный Шукшин. Гордое и...Разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной: соседи рассказали подробности
  • Валерий Лисицын20 мая, 23:34
    Она по своему права , её назначали не на Украине а в США, значит они и могут уволить . А Зеленский тут вообще не прич...Украинская министр жестко отказалась подчиняться Зеленскому
  • Владимир Александр II20 мая, 23:04
    Звездюляди.Голые платья звезд в Каннах: Хюррем показала ягодицы, Боня — грудь

Ирина Безрукова раскрыла подробности съемок фильма о Задорнове

Известная актриса Ирина Безрукова выложила в социальную сеть Instagram фотографию, на которой она стоит около кленов на даче у Михаила Задорнова.

Безрукова рассказала, что сейчас полным ходом идут съемки документальной картины «Неизвестный Задорнов».

Актриса призналась, что когда Задорнов был еще жив, то она посещала дачу хозяина в Юрмале.

При этом фотография сделана около японских кленов. По словам Безруковой, Михаил Николаевич безумно их любил. Также актриса рассказала, что фильм выйдет на канале НТВ в июне 2018 года.

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) 31 Май 2018 в 3:05 PDT

Поклонники Ирины Безруковой отметили, что она гармонично смотрится на фоне кленов. Также многие отметили, что с нетерпением будут ждать премьеры. Поклонники Безруковой считают, что документальный фильм получится отличным, потому что Безрукова большой профессионал.

«Иришка, очень хорошее дело - считаю его великим писателем- сатириком!!! Вечная ему память!!! И низкий ему поклон», - пишут пользователи Безруковой в социальной сети.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх