В Шереметьево грузчики потеряли чемодан золота

Курьезный случай, едва не окончившийся международным скандалом, произошел в столичном аэропорту Шереметьево, где грузчики умудрились потерять чемодан золота.

Драгоценный груз, принадлежавший Красноярскому заводу цветных металлов, представлял собой два слитка общим весом в 25 с половиной килограмм и стоимостью более 57-ми миллионов рублей, упакованных в специальный кейс. Его должны были доставить в Великобританию рейсом Москва - Лондон, но до места назначения кейс не добрался: его попросту уронили с тележки во время погрузки самолета.

К счастью, золото не пропало и не стало добычей воров: чемоданчик, который никто даже не заметил, остался лежать в погрузочной зоне, где его и нашли другие работники воздушной гавани и благополучно передали полиции, сообщает Telegram-канал Baza.

Известно также, что «посылку» уже доставили получателю, у него претензий к российским контрагентам нет. А вот растяпам-грузчикам, похоже, избежать ответственности не удастся: расследованием произошедшего уже вовсю занимаются стражи порядка.

 

Источник ➝

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

В Индии 35-летний бизнесмен, которого после возвращения из Шри-Ланки заставили изолироваться в собственном доме, сошел с ума. После недели самоизоляции мужчина сорвал с себя одежду, выбежал голым на улицу и напал на пожилую женщину, спящую на скамейке. Он схватил ее за шею и начал грызть.

Старушка проснулась и начала кричать, после чего агрессор бросил ее и убежал. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных ранений (видимо, из-за сильной кровопотери) она скончалась. Опасного психа поймала разъяренная толпа, после чего он был передан полиции.

Этот жуткий случай произошел в Тами-Ладу. Как пишет Daily Star со ссылкой на местные СМИ, агрессора зовут Маникандан, и он страдает психическим заболеванием. Еще в 2010 году он прошел лечение. Однако в последнее время Маникандан был сильно обеспокоен убытками, которые из-за карантина потерпел его бизнес, и психическое здоровье мужчины снова ухудшилось.

В отношении предпринимателя было возбуждено дело об убийстве.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх