Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

Садальский не побоялся сказать о шоу «Голос. Дети» то, о чем другие молчат

Сегодня стало известно, что результаты детского музыкального конкурса будут аннулированы. На следующей неделе состоится повторный финал, по результатам которого и определится финалист. В Сети Первый канал уже разнесли за то, что они хотят нажиться на скандале и заработать высокие рейтинги.

Идею не проводить повторный прямой эфир с детьми из-за фальсификации поддерживает и Станислав Садальский.

 «Новый детский финал назначен на 24 мая. А зачем новый стресс для ни в чём неповинных детей? Нужно, как в спорте! Лишили золота (первого места), оно переходит спортсмену, занявшему второе место», - пишет он в своем Instagram.

Микеллу Абрамову жалеют: мол, купили родители для нее победу, она-то ни в чем не виновата, жаль подростка. Садальский призывает не сокрушаться над судьбой дочери Алсу. Он справедливо отмечает, что ее жизнь вероятно будет окрашена гораздо более яркими красками, чем у других ее сверстников, принявших участие в проекте.

«А так чему, собственно удивляться, шоу есть шоу. И это на Первом канале, на виду у всей страны. Аксюта!!! Приличные люди подают в отставку сразу... Ох, бедная, бедная девочка. Не переживайте вы за неё, у неё будущее в 1000 раз лучше будущего ваших детей будет», - заключает актер.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх