Последние комментарии

  • Saulius Mockus23 апреля, 11:21
    Что за мода пошла идиотская - писать кто кого склонял... это нормально что мужик пристает к женщине!!!  Зачем об этом...Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Елена Кличко23 апреля, 9:57
    Снаткина не интересна ни как актриса, ни как женщина. Никакая. Любовник кинул Снаткину на три миллиона
  • Юрий Гаврилов23 апреля, 9:16
    Артист.У сына Ирины Цывиной случилась истерика на похоронах матери

Греция вышлет двоих российских дипломатов за шпионаж

Из Греции будут высланы двое российских дипломатов, еще двоим будет запрещен въезд в страну. Об этом рассказали высокопоставленные дипломатические источники.

Отмечается, что меры связаны с противоправными действиями против национальной безопасности. В Афинах называют это «ответом на незаконные действия на греческой территории, которые представляют собой вмешательство во внутренние дела Греции».

Российских дипломатов обвиняют в попытках сбора и распространения информации и подкупе государственных чиновников. Источники уточняют, что инициатива Афин отвечает на попытку расширения влияния России в стране. Вместе с тем отмечается, что Греция хочет поддерживать дружеские отношения с Россией и способствовать дружбе народов. Об этом сообщает портал «Утро.ру».

МИД России пообещал зеркально ответить на высылку дипломатов из Греции, сообщает ТАСС. «На высылку дипломатов последуют зеркальные меры», – отметили на Смоленской площади.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх