Свежие комментарии

  • rar
    А где у эмигрантов дом? Пишу неоднократно: зачем Россия из себя делает проходной двор? Жизнь ДОМА, может быть коротку...Русские эмигранты в США задумались о возвращении домой из-за бунтов
  • Gregory
    А чего ещё ждать от власти наглоскунсовских бандеропедерастов?Канада выступила против России
  • Владимир Николаевич
    *Трагическая смерть вора в законе Курши Кутаисского потрясла криминальный мир

Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после крупной ссоры

Вот уже несколько месяцев в СМИ обсуждают личную жизнь голливудского актера Джорджа Клуни. По некоторым данным, артист сильно поссорился со своей супругой Амаль.

Зарубежные источники сообщали, что Амаль забрала двоих детей и съехала от мужа в особняк на Сардинии. Она пригрозила Клуни, что не пустит его на порог. А вот Джордж очень хочет наладить отношения с супругой. Напомним, что дом на Сардинии чета купила не так давно, Амаль и Джордж хотели переехать туда вместе, но теперь виллу занимает только супруга актера с детьми.

Судя по всему, буря в семье миновала, а Клуни смог заслужить прощение у своей жены. Накануне Джордж и Амаль посетили юбилей актрисы Дженнифер Энистон, а несколькими днями ранее папарацци заметили супругов на тайном свидании в Калифорнии.

На дне рождении у Энистон супруги Клуни держались за руки и выглядели совершенно счастливыми. Вероятнее всего, Амаль и Джордж сумели найти компромисс и помирились, пишет издание The Daily Mail.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх