Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства

Тарасов посмеялся над избиением Бузовой в виду отсутствия доказательств

Футболист Дмитрий Тарасов прокомментировал информацию о том, что за время их брака с Ольгой Бузовой он частенько поколачивал супругу. Якобы поющая ведущая несколько раз вызывала полицию и жаловалась на побои. По словам участкового района Якиманка, когда он приезжал домой к звездной паре, заставал спортсмена в состоянии алкогольного опьянения. Артистка же заявляла: «Муж пьет, а потом меня бьет», однако побои не фиксировала и иск не подавала, жалея мужа.

Однако Тарасов подтверждать историю с рукоприкладством не стал, указав на то, что документальных свидетельств этому нет.

«Че за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», - ответил спортсмен, который буквально накануне публично заявил, что вполне может «дать леща» жене, если она вступит в некую «красную зону».

К слову, PR-директор Ольги Антон Богославский и вовсе отказался от каких-либо комментариев по этому поводу. Однако ранее Бузова сама призналась, что становилась жертвой домашнего насилия, но не стала уточнять, кто именно ее бил, хотя публике сразу все стало понятно, передает Telegram-канал Mash.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх