Последние комментарии

  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Ирина *****19 мая, 7:37
    И слава богу, что не к нам ринется этот шабаш на следующий год. Ну а Голландия - страна конопляных контрастов, для ни...Первое место на «Евровидении» заняли Нидерланды

«Локомотив» подписал контракт с Федором Смоловым

Звездный нападающий сборной России Федор Смолов перебрался из «Краснодара», за который он выступал с 2015 года, в московский «Локомотив». Сроки и условия контракта с железнодорожниками пока неизвестны.

Смолов отметил, что очень надеется, что ему удастся повторить успех прошлого сезона. По его словам, он уже не дождется, когда сможет выйти на поле и помочь своей новой команде.

Отметим, что за время выступлений в «Краснодаре» Смолов провел 101 матч. Он забил 64 гола и отметился 21 результативной передачей. Смолов дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата страны, сообщает официальный сайт ФК «Локомотив».

Что касается соглашения, то ходили слухи, что «Краснодар» готов отдать игрока за десять миллионов евро. Правда, железнодорожники сбивали цену. Они предлагали девять миллионов. Кроме того, деньги они были готовы платить в рассрочку. Смолов провалил, по мнению многих экспертов, чемпионат мира по футболу. Многие сделали именно его козлом отпущения в проигранной игре с Хорватией в четвертьфинале турнира. Смолов не смог реализовать пенальти.

Уже после чемпионата мира Смолов угодил в неприятную ситуацию. Он разбил свой дорогой автомобиль. При этом игрок не вызвал на место аварии инспекторов. У футболиста могут отнять права на полтора года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх