Художник Павленский заставил кандидата в мэры Парижа сняться с выборов, опубликовав интимное видео с его участием

Кандидат в мэры Парижа отозвал свою кандидатуру с выборов после того, как в Сети появилось интимное видео с его участием. Ролик, на котором кандидат от правящей партии "Вперед, Республика" Бенжамен Гриво раскрепощенно общается с некой женщиной, обнародовал художник Петр Павленский.

Как сообщает издание Liberation, политик снялся с выборов, сделав официальное заявление. Он не подтвердил и не опроверг подлинность ролика, но заявил, что его семья "такого" не заслуживает.

"Я знаю жестокость политической жизни… Ком грязи не только задел меня, но и причинил боль тем, кого я люблю", - подчеркнул Гриво и добавил, что больше не хочет подставлять своих родных, когда "удары стали позволены".

Сам ролик, по-видимому, уже удален. Общение Гриво с неизвестной собеседницей велось онлайн, однако, как сообщается, свои переговоры кандидат в мэры сопровождал непристойными действиями.

Художник-акционист Петр Павленский, бежавший в Париж из Москвы, заявил, что его целью было "разоблачение лицемерия". "Я парижанин, это важно для меня", - утверждает бывший россиянин.

 

Источник ➝

Обиженный Добронравов прокомментировал свой уход из «Сватов»

Российский актер театра и кино  Федор Добронравов решил прокомментировать информацию о том, будто он решил покинуть многосерийный комедийный фильм, Судя по всему, исполнителю одной из главных ролей такая перспектива  кажется совершенно абсурдной. По словам Добронравова, "Сваты" стали его самым любимым проектом за всю карьеру, поэтому ему очень обидно слышать подобные россказни, сообщает издание "Антенна".

«Да как я могу уйти из «Сватов», если это моя любимая актерская работа за всю мою огромную карьеру!

Мой герой в седьмой части никак не изменится — все такой же веселый, очаровательный и замечательный. Надеюсь, и восьмой сезон будет, но пока работа идет полным ходом над этим — съемки только начались», — рассказал Добронравов, который на данный момент принимает участие в съемках седьмого сезона "Сватов".

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх