Откровенные снимки "сочной" модели без фотошопа вызвали критику

Молодая модель Ариэлла Нисса (Ariella Nyssa) опубликовала в своем микроблоге честные снимки без обработки в популярных редакторах. После такого смелого шага выяснилось, что "сочная" девушка не лишена определенных внешних недостатков.Так у Ниссы обнаружился довольно основательный целлюлит, а сами формы девушки оказались слегка расплывчатыми.

После появления на странице модели правдивого портфолио, на нее обрушились с критикой многочисленные недоброжелатели. Кто-то даже сравнил поверхность кожи  Ариэллы со смятым пластиковым пакетом.

Такая реакция расстроила и удивила модель, которая вознамерилась полюбить и принять свои недостатки.

Среди поддержавших Ариэллу оказались фолловеры, которых поразил подвиг девушки, разместившей необработанные фотографии. Однако модельные агенства упорно не хотят заключать контрактов с такой честной манекенщицей, хотя в открытую и не заявляют о причинах отказа.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх