Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Лежащую в постели Цымбалюк-Романовскую засняли с известным фотографом

Экс-супруга известного актера Армена Джигарханяна не перестает привлекать к себе внимание общественности. Еще не утих скандал, связанный с разводом народного артиста, а Виталина Цымбалюк-Романовская уже вовсю публикует в соцсетях довольно провокационные снимки, намекая на то, что она находится в активном поиске нового возлюбленного.

Так, ранее 38-летняя пианистка, которую, к слову, после расставания с Джигарханяном величают не иначе как завидной невестой, поделилась с поклонниками фотографией в постели. На снимке Виталина сидит на кровати, укутанная в одеяло, и выглядит довольно одиноко. Фанаты немедленно решили, что Цымбалюк-Романовская намеренно акцентирует внимание на том, что теперь место в ее кровати свободно.

Однако еще более вызывающим оказался другой снимок пианистки, на котором она тоже красуется в постели. Однако на этот раз рядом с кроватью Виталины сидит мужчина, который игриво предлагает ей бутылку шампанского. Пикантный кадр опубликовал на странице артистки в Facebook известный питерский фотограф Андрей Федечко. Судя по всему, он и запечатлен на фото рядом с бывшей женой Армена Борисовича. «Вот так и рождаются слухи!» — подписал снимок Федечко.

Поклонники Цымбалюк-Романовской, в свою очередь, немедленно вспомнили, что недавно пианистка посетила Санкт-Петербург, и отметили, что теперь понимают цель ее поездки. Кроме того, фанаты решили, что на этот раз появится еще одна волна слухов о личной жизни Виталины.

Напомним, после развода с 82-летним Арменом Джигарханяном Цымбалюк-Романовская осталась владелицей трех квартир в Москве, которые она получила еще до свадьбы с народным артистом. Также Виталина имеет сбережения в банках и иномарку. Несмотря на то, что пока у пианистки нет работы, она активно строит планы на будущее. Экс-супруга мэтра заявила, что не станет уезжать в Париж, а хочет устроиться в другой театр в Москве.

 

Источник ➝