Последние комментарии

  • Olga Shin18 декабря, 18:33
    Ну наверно под "фанеру" будет исполнять. «Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой
  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка

Инна Чурикова отметила 75-летний юбилей в Лондоне

Пятого октября знаменитой советской и российской актрисе Инне Чуриковой исполнилось 75 лет. Поклонники, поздравляя звезду экрана, отметили, что она в своем почтенном уже возрасте стильно одевается и великолепно выглядит, и при этом – ни следа пресловутой пластики, испортившей так много былых красавиц.

Интересно, что близкие Инны Михайловны решили устроить ей нестандартный день рождения, без официоза и суеты, - и через несколько дней после знаменательной даты вывезли ее в Лондон.

В британской столице ее ждала небольшая, но теплая компания: муж - режиссер Глеб Панфилов, - сын Иван и еще несколько самых близких родственников и друзей. Ради такого случая артистка, и без того всегда отличавшаяся прекрасным вкусом, превзошла саму себя и вышла в свет в простом с виду, но элегантном черном платье, кружевных перчатках и модной шляпке.

В таком наряде она отправилась на устроенный специально для нее показ фильма «Начало» 1970-го года. Эту картину снял супруг Чуриковой, а она исполнила в ней главную роль; на Венецианском кинофестивале лента произвела настоящий фурор и принесла режиссеру и актрисе не только всесоюзную, но и всемирную славу.

После просмотра был ужин в одном из лучших лондонских ресторанов, который завершился визитом статусных гостей, пришедших поздравить именинницу. Среди них оказались посол России в Англии Александр Яковенко с женой, актриса Джиллиан Андерсон и другие.

К слову, Чурикова – вполне современная дама и ведет собственный Instagram. Там она разместила фото из Лондона и поблагодарила всех, кто собрался, чтобы порадовать ее в этот день. Кинодива призналась, что в суете часто забываешь о друзьях, и потому такие моменты особенно ценны.

 

Источник ➝