Последние комментарии

  • Alexandra Gorskaya9 декабря, 22:19
    Ни чего на это не скажешь. "Взяли суверенитета  сколько  могли".Да и пенсия  такая , за что ? О боже.Что твориться в ...На широкую ногу: Наина Ельцина обосновалась с кухарками в доме Максима Горького
  • Pronin Vasyliy9 декабря, 20:15
    Что вы с нею носитесь как с писанной торбой?  В чем ее ценность для народа, государства?  Западный грантоед, ненавист...Правозащитница Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни
  • Галина Беляева9 декабря, 19:50
    этого и следовало ожидатьМеган Маркл стала причиной распри между принцами Гарри и Уильямом

Оставшиеся без Олимпиады спортсмены получили необычную поддержку

На Чукотке решили необычным образом поддержать российских спортсменов, которые из-за решения МОК не смогли поехать на Олимпиаду в Пхенчхане. В их «честь» здесь проведут спортивный турнир «Валенки против санкций».

Суть необычной акции в том, чтобы провести соревнования по футболу в валенках. В мэрии Анадыря оригинальную идею уже поддержали.

Более того, глава чукотской столицы Илья Давиденко уже заявил, что сам готов выйти на поле.

Как рассказывают в пресс-службе правительства Чукотки, на уличный турнир уже заявились несколько команд – представители молодежного правительства автономного округа и молодежной мэрии Анадыря, местного филиала Северо-Восточного университета им. Аммосова, «Молодой гвардии», «Молодежки ОНФ», Чукотского многопрофильного колледжа и еще нескольких общественных организаций.

Это уже не первая акция в поддержку российских спортсменов, коротая проходит на Дальнем Востоке. Во Владивостоке и Благовещенске люди вышли на митинги, а в столице Приморья, кроме того, провели специальную пробежку.

 

Источник ➝