Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Рудковская и Плющенко оправдались за многочисленные тренировки сына

Звездная пара Яна Рудковская и Евгений Плющенко вновь вступили в полемику с теми, кто упрекает их в неправильном воспитании сына Саши, которого в семье ласково зовут Гном Гномычем. Не секрет, что 5-ти летний отпрыск продюсера и известного спортсмена с ранних лет пробует себя в роли модели, а теперь еще и активно катается на коньках.

Судя по всему, его отец – олимпийский чемпион – намерен сделать из сына звезду фигурного катания.

Так, маленький Саша уже принял участие в ледовом шоу, приуроченном к 35-лети Плющенко, где исполнил номер под песню Тома Джонса Sex Bomb, попытавшись повторить легендарное выступление папы в 2001 году. Кроме того мальчик сыграл в спектакле на льду «Щелкунчик 2», который представили публике в минувшие праздничные недели.

Дек 27, 2017 at 11:29 PST

Между тем многие поклонники Рудковской и Плющенко полагают, что их сын, фактически работающий на равнее со взрослыми, лишен детства и звездные родители просто пытаются реализовать свои мечты за его счет, заставляя его участвовать в съемках и кататься на коньках. Недовольная общественность осенью прошлого года даже написала петицию с просьбой к Яне и Евгению прекратить издеваться над Сашей.

Однако на очередном видео супруги решили показать подписчикам, как их сын на самом деле относится к занятиям фигурным катанием. В ролике запечатлен мальчик вместе с Плющенко, они собираются уходить домой после тренировки, однако сын спортсмена отказывается и начинает капризничать. На вопрос, что же он хочет, Саша начинает требовать вернуться на лед, говоря, что «хочет кататься».

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) Янв 12, 2018 at 8:12 PST

Плющенко же, в свою очередь, обращаясь с подписчикам, иронично отмечает, что они зря наговаривают на него и жену. «Люди, ну вот вы видите, его никто не заставляет», - говорит фигурист, а потом требует от сына, чтобы тот шел уже домой спать, а ребенок, смеясь, отказывается.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская поженились в 2009 году. В 2013-м у пары родился сын Саша. Также у продюсера есть сын Николай от предыдущего мужа – Виторая Барутина и приемный сын Андрей.

 

Источник ➝