Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:09
    Но смотреть на такую старческую немощь также неприятно, как наблюдать половой акт или испражнение. Как бы ни был умен...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом

Евкуров вошел в десятку «Народного рейтинга губернаторов»

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попал в рейтинг «народных губернаторов», причем, он замкнул «десятку» лучших руководителей, по мнению пользователей сайта «Губернаторы. Ru». В конечном итоге свои голоса отдали 25 тысяч пользователей со всей России, что говорит о хорошей социологической выборке этого рейтинга.

Именно такую цель и ставят себе организаторы «Народного рейтинга губернаторов»: попытаться объективно учесть множества частных мнений о деятельности того или иного главы региона. Что в свою очередь повышает «прозрачность» работы руководителей субъектов.

Итоговую оценку Евкурову вывели на основе 10 показателей: уровень жизни людей в республике, безопасность, экология, доверие местного населения к главе, борьба с коррупцией, информационная открытость и другие, пишет интернет-газета «Ингушетия».

Ингушский чиновник занял 10-е место среди 85 региональных руководителей, получив в итоге оценку 3,6.

Напомним, что Юнус-Бек Евкуров является Героем России за бросок десанта на Приштину, он также освобождал военнопленных во время чеченской кампании, имеет звание генерала-майора. Руководит Ингушетией с 2008 года.

В первый же год работы в республике на Евкурова было совершено покушение, в результате взрыва он оказался в тяжелом состоянии на попечении врачей Института им. Вишневского в Москве. После возвращения, Евкуров продолжил руководить регионом и был переизбран его главой в 2013 году.

 

Источник ➝