Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

От насильника-мигранта нет защиты

Жители Западной Европы стонут от засилья мигрантов из Африки и Ближнего Востока. Пришлые насилуют, грабят, убивают. Недавно выходец из Эритреи Хабте Арайя толкнул под поезд немку с ребенком на вокзале Франкфурта. Восьмилетний мальчик погиб, фрау лежит в больнице. Поразительно, но эмигрант до переезда в Германию считался в Швейцарии «образцовым переселенцем».

Извращенная политика властей Евросоюза и ложно понимаемая толерантность нередко приводят к чудовищным эксцессам. На днях 17-летнюю датчанку пытался изнасиловать темнокожий парень. Прямо у центра для беженцев. Думаете, преступник сидит в каталажке в ожидании суда? Как бы не так! Он остается на свободе. А вот несчастной за использование  для самозащиты баллончика с перцовым спреем присудили штраф в 500 крон ($65). Выходит, здоровье и безопасность коренных европейцев с недавних пор гроша ломаного не стоит.

Но далеко не все согласны с таким пренебрежительным отношением к собственным согражданам. Возмущенные произволом властей простые датчане собрали для девушки деньги на штраф, оплатили судебные издержки и услуги адвоката.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх