Мистика: врагов покойной Людмилы Гурченко ждет жесткая расплата

Экстрасенсы выступили с тревожным предостережением в адрес создателей реалити-шоу «Дом-2», которые решили «оживить» покойную актрису Людмилу Гурченко. Согласно задумке Валерия Комиссарова, новый проект «Битва престолов» будет вести трехмерная копия усопшей. Вот только ясновидящая Кажетта Ахметджанова предупреждает, что подобная затея может обернуться для ее авторов трагедией.

«Когда человек умирает, его фантомное поле остается в тонких мирах. Если у человека была сильная энергия, она начинает преследовать тех, кто беспокоит.

Шаманы это не одобряют. Как-будто будишь дух того, кто умер», — объяснила медиум, которую цитирует «Пятый канал».

По словам Кажетты Ахметджановой, покойная Людмила Марковна была «светлой, любвеобильной и творческой» женщиной, однако ее дух будет беспощадным к тому, кто решит заработать на ее образе. Астролог советует создателям «Дома-2» оставить Гурченко в покое.

«Я бы не хотела будить духов таких сильных личностей. Ни она покоя не найдет, ни этот создатель. Знаете, они же мстят с того мира», — подчеркнула ясновидящая.

Согласно обнародованной информации, помимо виртуальной копии Гурченко, ведущими новой передачи станут звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, а также блогер Дарья Зотеева. Сейчас журналисты пытаются разузнать подробности о съемках программы.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх