Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

В Гидрометцентре рассказали, какая зима ждет россиян

Синоптики заявили о том, что у них нет оснований для того, чтобы пугать жителей России предстоящими зимними месяцами. В этом году, согласно предварительным данным, зима будет вполне среднестатистической без резких перепадов и экстремальных морозов.

Глава Гидрометцентра Дмитрий Киктев отметил, что в ближайшее время и до окончания 2018 года погода будет держаться выше климатической нормы, или в ее пределах.

Это же, по прогнозам, будет характерно и для января – февраля наступающего года.

Синоптики отметили, что долгосрочные прогнозы – дело неблагодарное. При составлении краткосрочных прогнозов данные более объективны. Но если исходить их тенденций в целом, то зима не будет особо суровой и ядреной, сообщает ТАСС.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх