Последние комментарии

  • Ptisa ptisa24 апреля, 22:59
    Умница , и выглядит -  ЧУДЕСНО !Марину Хлебникову на новых фотографиях практически невозможно узнать
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»

В стриптиз-клубе после визита СОБРа недосчитались 140 тысяч рублей

Во Владивостоке разгорается скандал со «спецоперацией», которая прошла в местном стриптиз-клубе. Его сотрудники обвиняют правоохранителей в том, что те ломали оборудование и бесплатно распивали напитки из бара заведения.

Речь идет о довольно известном в столице Приморья стриптиз-клубе, одного из целой сети работающих по стране.

В разгар трудового вечера в заведение нагрянули правоохранители – несколько оперативников полиции и целый отряд СОБРа.

Как рассказывают работники клуба, их допрашивали, и сотрудников, и гостей уложили на пол лицом вниз, искали наркотики. Директора клуба Ярослава Косинского забрали в участок, где продержали несколько часов.

Поводом для «спецоперации» стало заявление экс-работницы заведения, которая обвинила бывшего начальника в изнасиловании. По ее словам, случилось это еще в ноябре 2017 года.

Однако гораздо больше работников клуба заботят последствия визита «силовиков». Как утверждают сотрудники, правоохранители сорвали камеры наблюдения, сломали компьютеры, обрезали провода сигнализации и даже распивали напитки из бара. Более того, выяснилось, что во время «зачистки» клуба пропала солидная сумму денег. Кто-то вскрыл сейф организации и похитил оттуда около 140 000 рублей.

«Мы не грешим конкретно ни на кого. Но не исключено, что в этом могут быть замешаны сотрудники правоохранительных органов», - приводит слова одного из работников клуба ИА «Восток-Медиа».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх