Ирина Грудинина: Мой муж, возможно, самый богатый человек в России

Развод — это не только бумага, подтверждающая тот факт, что люди становятся чужими.  Всегда - это еще и решение финансовых проблем.

Как призналась Андрею Малахову на передаче «Прямой эфир» Ирина Грудинина, информация о зарубежных счетах и ценных бумагах супруга, которая всплыла во время избирательной компании, стала для нее сюрпризом.

«Но я хочу сказать, что я всегда понимала: доходы Павла Николаевича заметно больше, чем те суммы, которые он декларирует,  а ведь это не первые его выборы, он пытался избраться и в Государственную думу. И если быть до конца откровенной, я даже знаю источники этих доходов», - отметила супруга Грудинина.

И конечно, учитывая что они 38 лет находились в законном браке, она может претендовать на половину всего имущества, в том числе, и от этих вскрывшихся счетов.

«Я понимаю, что для Павла Николаевича это стало сейчас основной темой, потому что даже в последнем его интервью  красной нитью проходит тема раздела имущества», - отметила Ирина.

При этом, отметила она, делить-то, по большому счету, и нечего. Ее имущество — две квартиры. Одна из них в Москве, другая — В «Совхозе имени Ленина». Первая из них — квартира родителей Ирины, в которой она родилась, а потом по дарственной родители ей ее передали. Вторая квартира  тоже принадлежит родителям жены Грудинина. В ней они жили в последнее время, а потом она досталась Ирине по завещанию.

Зато на «ангела» Павла Грудинина в «Совхозе» уже записано как минимум пять квартир. На Ирину — ни одной. А все разговоры о том, что у нее какой-то особняк в Лондоне — просто выдумки. Конечно, добавила Ирина, у меня есть еще салон красоты, в котором ей принадлежит 50%..

«Вот это все мое имущество, которое я нажила за 38 лет совместной жизни с одним из самых богатейших людей нашей страны», — добавила она.

 

Источник ➝