Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Арзамасова сравнила себя с «брюзжащей бабой Лизой»

Актриса Елизавета Арзамасова призналась в своем микроблоге в сети «Инстаграм», что вторую неделю чувствует себя «воинствующей и брюзжащей бабой Лизой».

Она рассказала, что делает ремонт в маминой квартире и страдает от того, что «бытовые вопросы сжирают драгоценное время».

«Застряла на мелочевке», - сообщила актриса под фотографией с двумя коллегами в костюмах котов перед детским спектаклем.

Она рассказала, что может написать сагу «Как я Любане стиральную машину покупала». Арзамасова считает, что «легче сделать ремонт, чем купить стиральную машинку и потом сдать ее обратно из-за производственного брака».

Поклонники поделились своими историями по разрешению подобных бытовых сложностей и пожелали «папиной дочке» поскорее справиться с трудностями.

Читайте также:

Звезда «Папиных дочек» станцевала на яхте под хип-хоп

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх