Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Арзамасова сравнила себя с «брюзжащей бабой Лизой»

Актриса Елизавета Арзамасова призналась в своем микроблоге в сети «Инстаграм», что вторую неделю чувствует себя «воинствующей и брюзжащей бабой Лизой».

Она рассказала, что делает ремонт в маминой квартире и страдает от того, что «бытовые вопросы сжирают драгоценное время».

«Застряла на мелочевке», - сообщила актриса под фотографией с двумя коллегами в костюмах котов перед детским спектаклем.

Она рассказала, что может написать сагу «Как я Любане стиральную машину покупала». Арзамасова считает, что «легче сделать ремонт, чем купить стиральную машинку и потом сдать ее обратно из-за производственного брака».

Поклонники поделились своими историями по разрешению подобных бытовых сложностей и пожелали «папиной дочке» поскорее справиться с трудностями.

Читайте также:

Звезда «Папиных дочек» станцевала на яхте под хип-хоп

 

Источник ➝