Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Арзамасова сравнила себя с «брюзжащей бабой Лизой»

Актриса Елизавета Арзамасова призналась в своем микроблоге в сети «Инстаграм», что вторую неделю чувствует себя «воинствующей и брюзжащей бабой Лизой».

Она рассказала, что делает ремонт в маминой квартире и страдает от того, что «бытовые вопросы сжирают драгоценное время».

«Застряла на мелочевке», - сообщила актриса под фотографией с двумя коллегами в костюмах котов перед детским спектаклем.

Она рассказала, что может написать сагу «Как я Любане стиральную машину покупала». Арзамасова считает, что «легче сделать ремонт, чем купить стиральную машинку и потом сдать ее обратно из-за производственного брака».

Поклонники поделились своими историями по разрешению подобных бытовых сложностей и пожелали «папиной дочке» поскорее справиться с трудностями.

Читайте также:

Звезда «Папиных дочек» станцевала на яхте под хип-хоп

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх