Последние комментарии

  • Капелька 2 (Дмитриева)17 июля, 14:49
    "Пытка" - это истязание при допросе. Я что-то не поняла,  кто кого допрашивал и чего хотели спросить? В Сети обсуждают новое видео с пытками осужденных в Ярославской колонии
  • галина17 июля, 14:02
    Надо, чтобы так же поступали в Крыму и на других российских курортах. А то цены слишком высокие. Турецкие отели обрушили цены для россиян
  • Галымхан Махамбетов17 июля, 13:42
    "О вы, которые уверовали! Женщины – не имущество, и не разрешается вам наследовать жён без их желания и без калыма". ...Родители насильно отдали дочь из Москвы жениху в Чечню

Цены на колбасу могут вырасти

Цены на колбасу могут вырасти на 2-10%, а произойти это может уже в октябре. Такой прогноз озвучил Илари Хююрюнен, представляющий компанию «Атрия Россия», известную потребителям по брендам «КампоМос» и «Пит-Продукт».

По его словам, спровоцировано грядущее удорожание ростом цен на сырье, из которого производят колбасу: с начала года мясо подорожало в среднем на 40%.

Поднимать стоимость своей продукции на пропорциональный уровень производители не станут, однако розничную цену все-таки подтянут под существующие расходы, отметил Хююрюнен.

Как будет в будущем меняться цена на колбасу, заранее сказать нельзя, слишком многие факторы в этом вопросе имеют значение. К примеру, внезапную эпидемию чумы свиней предсказать невозможно, да и вопрос этот не входит в сферу контроля производителей.

Как отметил Хююрюнен, розничные сети уже предупреждены о грядущем повышении цен. Причем сделали это практически все производители колбасы, пишет «Фонтанка».

Напомним, рост цен на мясо ФАС отметила еще в начале сентября. Но повышение стоимости не было критичным, да и в целом мясо продавалось по более низким ценам, чем в аналогичный период прошлого года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх