Последние комментарии

  • ЦРБ Меркеского района22 февраля, 8:05
    Согласна, только надо казнить их при людно, чтобы другим расхотелось даже думать об этом. Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • Лилия Киселева22 февраля, 7:29
    Эту паскуду надо сразу убить. В зоне. Перед этим разорвать ему все, что между ног.Так ,чтобы после этого сдох. Если в...Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • сте конст22 февраля, 6:08
    была "надежда",что на концерте кроме "фанеры" будут некие живые движения телом,руками,ногами.но надежда умерла под те...Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце

Цены на колбасу могут вырасти

Цены на колбасу могут вырасти на 2-10%, а произойти это может уже в октябре. Такой прогноз озвучил Илари Хююрюнен, представляющий компанию «Атрия Россия», известную потребителям по брендам «КампоМос» и «Пит-Продукт».

По его словам, спровоцировано грядущее удорожание ростом цен на сырье, из которого производят колбасу: с начала года мясо подорожало в среднем на 40%.

Поднимать стоимость своей продукции на пропорциональный уровень производители не станут, однако розничную цену все-таки подтянут под существующие расходы, отметил Хююрюнен.

Как будет в будущем меняться цена на колбасу, заранее сказать нельзя, слишком многие факторы в этом вопросе имеют значение. К примеру, внезапную эпидемию чумы свиней предсказать невозможно, да и вопрос этот не входит в сферу контроля производителей.

Как отметил Хююрюнен, розничные сети уже предупреждены о грядущем повышении цен. Причем сделали это практически все производители колбасы, пишет «Фонтанка».

Напомним, рост цен на мясо ФАС отметила еще в начале сентября. Но повышение стоимости не было критичным, да и в целом мясо продавалось по более низким ценам, чем в аналогичный период прошлого года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх