Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Крокодил научил Анну Семенович бегать по воде

В то время как Ольга Бузова шокирует поклонников вульгарными купальниками в Таиланде, Анну Семенович, которая отдыхает на Бали, шокирует местная фауна. Певица на своей страничке в соцсети поделилась случаем, который произошел с ней во время зимнего отдыха. Инцидент произошел в бассейне, рядом с отелем, где остановилась звезда.

Анна рассказала, что пришла поплавать. Звезда наслаждалась процессом, когда неожиданно поблизости от себя увидела самого настоящего крокодила. От страха у певицы проявились настоящие спринтерские способности – она в буквальном смысле кинулась бежать по воде, включив ко всему прочему «ультразвук».

В принципе, девушку понять можно – пресмыкающееся пыталось цапнуть ее за ягодицы. С другой стороны, как в последствие отметили подписчики, крокодила тоже понять можно, ибо Анна всегда отличалась весьма аппетитными формами.

Сама же Семенович после чувствовала себя немного виноватой, так как ее визг оглушил не только всех отдыхающих, включая ее друзей, но и крокодила. Звезда поделилась роликом, где не солоно хлебавшее животное юрко ретировалось из бассейна.

Янв 11, 2018 at 8:46 PST

Это дало повод для подписчиков Анны усомниться, что это был именно крокодил. Их смутили совсем скромные размеры хищника. Они предположили, что это мог быть и варан, но от этого легче не было бы – известно, что у этих пресмыкающихся есть яд, который хоть и медленно, но действует.

 

Источник ➝