Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Настоящий мужик: Симоньян высказалась о ведущем, заступившемся за Кирилла Серебренникова

Маргарита Симоньян вступилась за коллегу, которого начали травить за откровенную позицию, которую он высказал в эфире Первого канала. Многие посчитали, что ведущий новостей должен занимать более нейтральную позицию, и ему не следовало открытую выступать в поддержку человека, который проходит обвиняемым по уголовному делу о многомиллионных хищениях.

Свои соображении по этому поводу решила высказать Главный редактор Russia Today. Маргарита Симоньян отметила, что давно знает Кирилла Клейменова и может охарактеризовать его только с порядочной стороны.

«Клейменов мой друг, порядочный человек и настоящий мужик», - заявила известная журналистка.

Симоньян подчеркнула, что ее коллега высказал свою личную позицию, о чем честно предупредил. По ее данным, фразы с поддержкой в адрес режиссера Кирилла Серебрянникова он ни с кем не согласовывал.

«Сказал он в эфире ровно то, что и он, и я, и много еще других людей похожих взглядов много раз говорили и будем говорить в разных внушительных кабинетах, куда нас пока что пускают», - подытожила Маргарита на своем канале в Telegram.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх