Последние комментарии

  • Виктор Данцов11 декабря, 23:42
    Это великая ПОДЛОСТЬ вопреки всему , опустил ВВП опять народНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Afgan Samed11 декабря, 23:29
    Так скажете сами, они услуги народа или мы их услуги?На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Наташа Ширинская11 декабря, 23:28
    КОШАЧИЙ бред а не собачий...! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ С СОБАКАМИ...!!!На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Российский спортсмен оказался в реанимации из-за огнестрельного ранения

20-летний Валерий Давыдов, призер чемпионатов Европы и мира в стрельбе по движущейся мишени, попал в больницу после того, как получил серьезное огнестрельное ранение. Состояние атлета оценивается как критическое.

Трагедия произошла 11 января. Судя по имеющимся данным, с тренировками или соревнованиями она никак не связана, поскольку произошла за пределами спортивных сооружений.

Об этом рассказали представители пресс-службы Стрелкового союза России, уточнив также, что молодой человек пострадал от выстрела из травматического оружия.

Другие подробности инцидента пока не известны. Вместе с тем, как сообщает «РИА Новости», в организации отметили, что произошедшее является «человеческой трагедией, которая требует деликатного разбирательства». Там подчеркнули, что оборот так называемого оружия самообороны необходимо тщательно регулировать, чтобы избежать повторения такого рода ситуаций. «Состояние Валерия критическое, но мы будем помогать ему бороться за жизнь», - заверили в Стрелковом союзе.

Валерий Давыдов – очень перспективный спортсмен, серебряный призер юниорских соревнований по стрельбе с 50 метров по движущейся мишени на чемпионате Европы 2017 года по пулевой стрельбе. Тренировки он проводил на базе региональной Федерации пулевой и стендовой стрельбы Орловской области.

 

Источник ➝