После провала шоу Собчак отправили в пару Гузеевой в «Давай поженимся!»

Лена Миро прокомментировала новое шоу Ксении Собчак на Первом канале. Блогерша подтвердила мнение большинства публики, считающей, что телеведущая «провалилась». «И рейтинги прошедшей недели все это подтвердили - люди не смотрят передачу Собчак, потому что вышла дрянь», - отметила звезда «Живого журнала».

А все потому, считает Миро, что «блондинка в шоколаде» на самом деле «не умна она, не остроумна, не харизматична, а просто дура». А если телеведущая все-таки так хочет остаться в эфире «первой кнопки», то ей можно доверить вести разве что программу «Давай поженимся!

», потому что даже до уровня Андрея Малахова и Дмитрия Борисова она не дотягивает.

«А вот Розу Сябитову заменить Ксения вполне сможет. Оригинально вписаться в это д*****, смешав говноедов с навозом», - утверждает блогерша.

Миро полагает, что новое шоу Собчак не продержится дольше одного сезона, потому что оно вторично, да еще и в наглую украдено у телеканала RTVi вплоть до названия и тематики передачи.

 

Источник ➝

Екатерина Андреева показала чудовищные манипуляции с лицом

Не секрет, что "вечная" молодость ведущей программы «Время» является не только результатом ее природных данных. По признанию самой Екатерины Андреевой, она всю жизнь тщательно следит за своей внешностью, тратя немалые суммы на омолаживающие процедуры, некоторые из которых могут привести в подлинный ужас немалое количество обычных россиянок. В одной из своих последних публикаций Екатерина показала подписчикам одну из подобных процедур. Речь идет об иголках, которыми ведущая регулярно протыкает свое лицо ради сохранения молодости.

"Энергия древних знаний, соединённая с новым видением даёт результат.Любой шрам на теле прерывает спокойное и здоровое течение энергии Ци, которая и питает наш организм, перемещаясь по позвоночнику снизу вверх. Есть энергия-есть жизнь. Нет её -и всё замирает. Поэтому я выбираю иголки, которые не оставляют следы и отлично работают,укрепляя мышцы и тургор кожи. А что он говорит? Цитата : « Своевременное начало использования этой методики может предупредить перерастяжение тканей лица и необходимость их оперативного удаления.Вот так и живём. А «резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита», как кричала в трубку профессорша из «Покровских ворот», точно не наш метод", - пояснила Андреева, разместив на своей странице в Instagram необычный снимок своего лица, утыканного иголками.

Подписчиц подобная манипуляция привела в восторг, хотя некоторым из них подобный метод показался излишне агрессивным. Однако по словам самой телеведущей, никаких болевых ощущений иголки у нее не вызывают. Одна из фанаток Андреевой сравнила ее лицо с дикобразом, что вполне допустимо, ведь  количество тонких палочек под кожей действительно наводит на мысль об экзотическом грызуне. "Симпатишный такой дикобразик)) Соскучились уже, на экран вас ждём", "Героиня !!!! Нашего Времени", "Мама дорогая и как часто нужно делать эту процедуру. Вы конечно, точно самурайка", - заявили комментаторы.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх