Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Сложнее, чем с Путиным: Собчак взяла короткое интервью у Тарантино

Ксения Собчак продолжает снимать свое шоу для Youtube-канала «Осторожно, Собчак!» Очередным героем программы стал режиссер Квентин Тарантино. Разговор состоялся в августе, когда он приезжал в Москву представлять свой девятый фильм «Однажды в... Голливуде».

В описании к видео говорится о том, что Собчак с огромным трудом удалось взять интервью у Тарантино, поскольку его продюсеры очень тяжело согласовывали вопросы для диалога.

«Даже Владимир Путин не так сложно согласовывает вопросы», – указывается в описании.

Поняв, что программа на грани срыва, ведущая решила задать вопросы, которые не было возможности задать Тарантино другим медийным личностям. Так в роли героев сюжета выступили также продюсер Михаил Друян, глава РОСКИНО Екатерина Мцитуридзе, обозреватель телеканала «Царьград», автор самой неожиданной рецензии на фильм «Однажды в... Голливуде» Егор Холмогоров.

Тарантино приехал в Россию впервые за последние 15 лет. Сопровождал режиссера по Москве министр культуры Владимир Мединский. Они посетили Кремль. Режиссер поделился своим впечатлением от прогулки, он отметил, что Кремль его потряс, комнаты разных цветов, картины, иконы, это как «сенсорная перезагрузка».

Писатель Сергей Минаев поделился с ведущей снимком, как режиссер разглядывает корону Российской империи. Ксения поинтересовалась у него, не стоит ли ждать фильма о той эпохе, на что Тарантино ответил, что не хотел бы снимать фильм о России прошлого. Но если будет интересная тема о настоящем времени, о конкретных людях, он подумает об этом.

Квентин ответил также на вопрос о реакции Полански на его картину, он считает, что польский режиссер еще не видел фильма. Также были затронуты темы комичности образа Брюса Ли, кому бы он отдал «Оскар» — Леонардо Ди Каприо или Брэду Питту, как поменялась Москва с 2004, и зачем режиссер сделал Шерон Тейт похожей на куклу.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх