Изобретенное Россией лекарство спасет мир от коронавируса

В Китае возлагают большие надежды на препарат "Триазавирин", изобретенный российскими учеными еще в 2014 году. Предполагаемое лекарство от коронавируса, разработанное в нашей стране, способно бороться с 15 видами гриппа и РНК-вирусов. Изобрели его специалисты Уральского центра биофармацевтических технологий. На разработку препарата в 2005 году были направлены 140 млн рублей из федерального бюджета, в 2012 году — ещё 149 миллионов.

Сейчас китайские власти активно скупают триазавирин против коронавируса.

Проводятся клинические исследования и тестирование. По словам российских ученых, лекарство уже доказало свое эффективность.

«Этот препарат имеет очень важное свойство, поскольку он действует на уровне РНК. Короновирус, который сейчас в Китае, таким образом стремительно прогрессирует, это как раз вирус, действующей на этом уровне. Этот препарат очень хорошо себя зарекомендовал в некоторых горячих точках, в том числе и по борьбе с инфекциями в мире, когда он применялся», — отметил президент РАН Александр Сергеев. Его слова приводит "Первый канал".

"Триазавирин доказал свою высочайшую эффективность против РНК-содержащих вирусов. Он подавляет репродукции вируса гриппа, включая штамм H5N1 (грипп птиц) и H1N1 (грипп свиней), превосходит по своим фармакологическим характеристикам многие аналоги", — цитирует "Коммерсантъ" заведующего кафедрой органической и биомолекулярной химии Уральского федерального университета Владимира Русинова.

 

Источник ➝

Екатерина Андреева показала чудовищные манипуляции с лицом

Не секрет, что "вечная" молодость ведущей программы «Время» является не только результатом ее природных данных. По признанию самой Екатерины Андреевой, она всю жизнь тщательно следит за своей внешностью, тратя немалые суммы на омолаживающие процедуры, некоторые из которых могут привести в подлинный ужас немалое количество обычных россиянок. В одной из своих последних публикаций Екатерина показала подписчикам одну из подобных процедур. Речь идет об иголках, которыми ведущая регулярно протыкает свое лицо ради сохранения молодости.

"Энергия древних знаний, соединённая с новым видением даёт результат.Любой шрам на теле прерывает спокойное и здоровое течение энергии Ци, которая и питает наш организм, перемещаясь по позвоночнику снизу вверх. Есть энергия-есть жизнь. Нет её -и всё замирает. Поэтому я выбираю иголки, которые не оставляют следы и отлично работают,укрепляя мышцы и тургор кожи. А что он говорит? Цитата : « Своевременное начало использования этой методики может предупредить перерастяжение тканей лица и необходимость их оперативного удаления.Вот так и живём. А «резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита», как кричала в трубку профессорша из «Покровских ворот», точно не наш метод", - пояснила Андреева, разместив на своей странице в Instagram необычный снимок своего лица, утыканного иголками.

Подписчиц подобная манипуляция привела в восторг, хотя некоторым из них подобный метод показался излишне агрессивным. Однако по словам самой телеведущей, никаких болевых ощущений иголки у нее не вызывают. Одна из фанаток Андреевой сравнила ее лицо с дикобразом, что вполне допустимо, ведь  количество тонких палочек под кожей действительно наводит на мысль об экзотическом грызуне. "Симпатишный такой дикобразик)) Соскучились уже, на экран вас ждём", "Героиня !!!! Нашего Времени", "Мама дорогая и как часто нужно делать эту процедуру. Вы конечно, точно самурайка", - заявили комментаторы.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх