Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Победительница «Холостяка» Клюкина от безденежья продавала свою одежду

Подруга Дарьи Клюкиной, победительницы шоу «Холостяк», рассказала неизвестные подробности о том, как жила девушка до шоу. Они касаются ее бывшего бойфренда Сергея Науменко.

Заговорить екатеринбурженку Дарью Невоструеву заставило недавнее интервью ди-джея. В нем он объявил, что Клюкина во время их отношений была под его крылом и защитой.

Эти слова возмутили подругу девушки. Она решили рассказать правду о том, как жилось будущей победительнице шоу «Холостяк» под крылом молодого человека и что за защиту он ей предоставил.

Как оказалось, в отношениях молодых людей все было не слишком гладко – во всяком случае в финансовом плане. Невоструева вспомнила, что Науменко не мог снять отель, когда прилетал к любимой, и им приходилось жить у ее подруг. Более того, по словам екатеринбурженки, Клюкиной приходилось продавать личные вещи, одежду, чтобы обеспечить себя и своего молодого человека. Как утверждает Невоструева, какое-то время пара жила на деньги от продажи Дашиной шубы.

Наконец, в интервью порталу «Super» девушка рассказала, что Наумов занимал деньги у любимой - и до сих пор не рассчитался с долгом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх