Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Ничего не напутали, это точно министр, а не продавец краденных веников? Плюгавый какой-то. С другой стороны, какова ...«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины

Ещё и бухает: Кристина Асмус подразнила хейтеров

Уже не один месяц артистка живет в состоянии хронического стресса, хотя на самом деле должна теперь купаться в лучах славы. Особенно тяжело Кристине Асмус дались скандальные съемки в ее новой картине "Текст". Напомним, что звезда "Интернов" впервые решилась сыграть в сцене сексуального характера, вот только после премьеры на девушку обрушилась целая волна критики от правдорубов и моралистов. Масла в огонь подлили и постоянные упоминания в прессе о разводе Асмус и Харламова. А совсем недавно во время ритуальной выставки "Некрополь" на ВДНХ, актриса обнаружила здесь свою фотографию, украшающую одну из могильных плит.

По всей видимости, у Асмус просто сдали нервы и она специально решила спровоцировать агрессивных хейтеров. Для этого актриса разместила в своем Instagram-аккаунте снимок в довольно откровенном образе с бокалом, в котором явно находился не яблочный сок.

Чтобы предупредить волну критики, Асмус поставила несколько говорящих хэштегов, среди которых оказались и довольно провокационные: #ещёибухает#ябылаоваслучшегомнения, #чётылыбишься#сжечьведьмунакостре#какделавпорно. В общем, в этот раз артистка довольно удачно утерла нос своим многочисленным недоброжелателям.

Поклонники актрисы посоветовали ей просто не обращать внимания на недалеких хейтеров, которые подобным образом просто самоутверждаются. "Кристина, забейте болт", "Я бы еще ванну шампанским заполнила и лицом туда", "Такая красотка, в России живут пещерные орки, в Европе бы за хейтерские призывы разорвали бы в суде", - поддержали Кристину Асмус ее подписчики.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх