Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Татьяна13 декабря, 8:51
    ...да ...митесь уже о "зависти"На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Кредитный кооператив заставили вернуть полмиллиона рублей пенсионерке

В Хабаровске пенсионерка едва не лишилась всех своих сбережений. «Приструнить» ее «обидчика» смогли только прокуратура и суд.

Проблемы женщины начались, когда она обратилась в кредитный потребительский кооператив «Восточный Фонд Сбережений». Поверив рекламе, жительница дальневосточной столицы отнесла в КПК свои сбережения – полмиллиона рублей.

Седьмого ноября 2017 года женщина снова появилась в КПК – она решила досрочно расторгнуть договор и вернуть сбережения. Но сотрудники кооператива деньги ей не отдали.

Со своей бедой пенсионерка пришла в прокуратуру. Там помогли женщине и обратились в суд, чтобы расторгнуть договор с КПК и обязать его вернуть взятые деньги. Как рассказывает пресс-служба прокуратуры края, Центральный суд Хабаровска поддержал оба требования. С потребительского кооператива взыскали полмиллиона рублей.

В начале ноября в головном офисе «Восточного Фонда Сбережений» в Хабаровске прошли обыски. После этого многие вкладчики решили вернуть свои деньги, но с этим возникли сложности.

 

Источник ➝