Последние комментарии

  • Надя Котова22 июля, 11:11
    а где косоглазая Соболь? Она тоже  входит в этот "Клуб косоглазо-криворылых антироссийских либегастов-гусофобов". За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Гуля Бабайлова22 июля, 10:56
    И слава богу, единственный кто из актёров классный - это Клюев, ну и чуть-чуть Дужников. Остальные раздражаютЭто конец: сериал «Воронины» закрываются после 10 лет на экране
  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Курс доллара превысил 67 рублей

Курс доллара при открытии торгов на Московской бирже утром в пятницу, 10 августа, превысил 67 рублей. Сделки в валюте проходили по курсу 67,06 рубля. Курс евро, напротив, снизился на 17 копеек до 76,8 рубля. Доллар превысил отметку в 67 рублей впервые с августа 2016 года.

Рубль снижается на фоне новостей о новых санкциях в отношении России.

Ранее Госдепартамент США заявил о планах до конца августа наложить новые ограничения из-за отравления в Солсбери шпиона MI6 Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Планируется, в частности, запретить экспорт в России товаров двойного назначения и ввести санкции в отношении «Аэрофлота». В посольстве РФ в Вашингтоне назвали новые санкции «драконовскими» и напомнили о непричастности Москвы к отравлению Скрипалей.

Кроме того, группа сенаторов-республиканцев разработала законопроект, в котором содержится призыв к правительству США признать Россию спонсором терроризма. Кроме того, законодатели предлагают заморозить в США активы российских банков и запретить операции с госдолгом РФ.

Ранее вместе с рублем обваливались акции российских банков.

О том, в какой валюте лучше хранить сбережения, читайте в материале EG.RU.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх